Sehr gepflegtes und ruhiges Resort. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Sehr zu Empfehlen die verschiedenen Restaurants. Animation ist hervorragend. Wenn was fehlt bitte zur Rezeption gehen und das Problem wird umgehend gelöst. Wehr viel TV schauen will ist hier nicht unbedingt gut aufgehoben. ;-)
Sehr sauber, altes aber noch brauchbares Mobiliar. Vorab eine E-Mail mit Zimmer- und Bettenwunsch geschickt. Bestätigung per Mail erhalten und noch ein handgeschriebener Begrüßungsbrief lag im Zimmer.
Auch hier wird jeder Wunsch erfüllt. Frühstück im Strandrestaurant ist sehr empfehlenswert. Die verschiedenen Restaurants muss man testen. Auch das Menu beim Italiener ist für 15,- € zu empfehlen.
Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Bitte nicht am Pool meckern sondern den Weg zur deutschsprechenden Rezeption aufsuchen.
Die Makabi Bay lädt ein zu langen Spaziergängen. Wer aufmerksam und Aufnahmebereit ist, bekommt auch hier sehr schöne Ausflugstipps. Bitte keine Angst vor den verschiedenen Verkäufern haben, die beißen nicht.
Mann kann auch am Strand sehr schöne Ausflüge buchen. Unbedingt die Sonnenuntergangtour mit dem Quad, sowie die kombinierte Quad- und Speedboottour machen. Die Animation ist hervorragend und es lohnt sich mitzumachen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genoßen haben. Ihr Feedback hilft anderen Urlaubern dabei, einen besseren Eindruck von unserem Resort zu bekommen. Zudem ist Ihre Rückmeldung wichtig für uns, um den Anforderungen die die Gäaste an uns stellen jederzeit gerecht zu werden. Ihr Lob bezüglich unserer Animation und Rezeption haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Der Empfang deutscher Fernsehsender ist seit Anfang 2018 auf legalem Wege nur noch über das Internet möglich. Wir arbeiten hier mit Hochdruck an einer Lösung um unseren gästen schnellst möglich weitere deutsche Sender zur verfügung zu stellen. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im Labranda Royal Makadi willkommen heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager