Eine klasse Anlage, perfekt architektonisch gebaut, weitläufig und doch ist alles innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Gartenanlage, Strand und Ruheoasen harmonieren perfekt! Dazu noch eine Bemerkung, die zwar nicht direkt mit dem Hotel zu tun hat, aber doch so: Wir haben in dieser, leider nur einen Woche im Februar, so viele sehr angenehme, spannende Menschen (Gäste) kennengelernt wie selten, d.h. im Umkehrschluss, das Hotel zieht eben diese Menschen an. Die Mitarbeiter(innen) verdienen im Übrigen nicht weniger Lob... :)
Sehr geräumig, gut ausgestattet, barrierefreie große Dusche, heißes Wasser kam und konnte punktgenau eingestellt werden, großer Schrank, für jede Person (wir waren zu zweit) 3 Kissen und Zusatzdecken verfügbar, Matratzen mittelfest, Bettdecken wunderbar weich und warm, Sauberkeit kann nicht besser sein, ja man nutzt das Zimmer nur zum Duschen, Schlafen und kurzem Aufenthalt, aber eben diese 3 Punkte haben uns wie in unserem Schlafzimmer fühlen lassen.
Der Valentinsabend mit einem nie gesehenen Buffet, Rosen für die Damen, ein Erdbeerparadies zum Nachtisch, Ihr Lieben, das war TOP! Aber auch sonst, Frühstücks- Mittags- Nachmittags- und Abendbuffets ließen nichts, aber auch gar nichts an Abwechslung und Geschmack, vermissen!
Dazu tatsächlich nur ganz kurz, mehr Service, Freundlichkeit, Geborgenheit etc. geht nicht, nur ein kleines Beispiel, am Rückflugtag wurden unsere Koffer unaufgefordert und völlig unerwartet punktgenau aus dem Zimmer in die Lobby gebracht, wie wirklich jedwede "Anstrengung" von den Gästen ganz selbstverständlich genommen wurde, chapeau! Doch noch eins, das gesamte Personal verdient die Note 5***** Plus, wir könnten einige beim Namen nennen, doch in der Tat haben sich diese Note alle verdient!!
Natürlich am Rand der Wüste, aber eben auch direkt am Meer gelegen, insgesamt macht das eine perfekt Mischung aus, die (zumindest für uns, aber auch eine Vielzahl von kennengelernten Gästen) absolut positiv polarisiert.
Im Grunde ist die Wohlfühlatmosphäre des Hotels so gut, dass es keiner weiteren Aktivitäten bedarf, dennoch bietet die Reiseleitung so viele, auch preislich absolut faire (Ausflugs) - Möglichkeiten an, dass es niemals langweilig werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ina und Jörg aus Paderborn |
Sehr geehrte Jörg und Ina, wir möchten uns dafür bedanken, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Emad Saleh General Manager