Petra (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägyptenurlaub - sollte man mal erlebt haben

Gut

Anlage sehr schön angelegt, groß, sauber und gepflegt. Das Hotel an sich schön nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal.

• Obwohl wir 3 erwachsene Personen waren, standen nur 2 Betten im Zimmer, nach 3 Stunden kam das 3. Bett. Könnten gut darin schlafen. Für den Balkon gab es auch nur 2 Stühle. Bad war ok wenn man über einiges hinweg schaut.

• Sehr freundlich und nett. Immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und jeder konnte etwas nach seinen Geschmack auswählen. Manchmal kam man sich wie in einer Bahnhofshalle vor - sehr sehr laut.

• Das war alles topp.

• Gut
  • Ca. eine Stunde Transfer. Direkt am Meer. Umgebung öde. Ausflugsziele gibt es genügend.

Vielfältiges Angebot, wer wollte konnte sich an den Spielen wie Fußball, Boccia, Yoga, Tanzen, Wassergymnastik beteiligen. Sehr schönes Spa-Angebot. Etwas aufdringlich ist das Personal, welche die Urlauber zum „Kauf“ animieren (Spa, Fotografen). Tägliches Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager