Wir waren 1 Woche im November in diesem Hotel, vorher haben wir eine 7 tägige Nilkreuzfahrt gemacht, mit der Nil Jewel. Auf dem Kreuzfahrt Schiff lief leider immer die kalte Klimaanlage, so dass ich ,im anschließenden Badeurlaub, einen sehr hartnäckigen Husten hatte. Im Hotel war ein Arzt , Dr. Mohamed, den ich aufsuchen mußte. Dr. Mohamed stellte eine Lungenentzündung fest und gab mir sofort Antibiotika intravenös und Cortison zum inhalieren. Dieses Medikament hat er mir mehrmals verabreicht,so dass es mir bald besser ging. Dann hat er mir noch Antibiotika,Inhalations -Spray und Hustenlöser verschrieben. Obwohl ich ihn nicht mehr konsultieren musste, fragte er jeden Tag per WhatsApp, wie es mir geht. Dr. Mohamed ist ein sehr freundlicher, fähiger Arzt, der sich um seine Patienten sorgt. Ich kann ihm nur danken und werde ihn gerne weiter empfehlen.
Wir waren im Erdgeschoß untergebracht mit Terrasse , Poolblick. Wir haben sehr gut geschlafen
Morgens und mittags gab es ein sehr großes reichhaltiges Angebot. Auch am Abend war das Angebot gut.
Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich stets,alle wünsche zu erfüllen. Besonders möchte ich die Rezeption erwähnen. Ich musste nach Deutschland telefonieren ,wusste aber nicht ,wie ich meine Handykarte aufladen könnte. Ein junger Mann an der Rezeption hat mir deshalb von seinem Handy aus , 10 Euro, die ich ihm bezahlt habe, auf mein Handy überwiesen. Danke dafür, leider weiß ich seinen Namen nicht.
In der Nähe gibt es mehrere Hotels, die man zu Fuß erreichen kann.
Darts, leider mit einer kaputten Dartscheibe Boccia, Aqua Jogging, Stretching von den Animateuren. Wellness und Massagen gegen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrte Luise, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team