Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem super Hotel! Gerne wieder!

Gut

Schöne gepflegte Anlage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder! Bis bald und schöne Grüße aus Deutschland! ☺️

• Zimmer Verhältnismäßig sauber! Leider als Paar zwei Einzelbetten bekommen, auf Nachfrage gibt es keine Doppelbetten

• Sehr vielfältig, so gut wie alles lecker und das wichtigste, solange man kein Salat ist, keine Magenbeschwerden!

• Der Service ist allgemein wirklich okay. Man hatte das Gefühl als junger deutscher Mensch, anders behandelt zu werden als erwachsene ägyptische Menschen, obwohl man immer sehr freundlich und höflich dem Servicepersonal gegenüber getreten ist. Schade. Dadurch Getränke(kein Eis, keine Limetten im Cocktail und und und), Essen(im Pasta/Pizza Bereich einfach auf den Teller geschmissen, kein Hallo, kein Tschüss) usw. alles lieblos zubereitet.

• Hotel weit weg von der Hauptstraße, wunderschöner Strand, wunderschöne Grünanlage und sehr sehr viel Platz für alles!

Durch Animateure am Pool und am Strand wird den ganzen Tag dafür gesorgt das etwas passiert und man Dinge unternehmen kann! Explizit erwähnen muss man die Animateuren DARJA. Super super freundlich! Nicht aufdringlich! Und sehr engagiert. Egal ob vormittags kurzer Smalltalk oder am Abend ein kurzes Gespräch, bei allem war sie sehr Aufmerksam und sie gab einem das Gefühl dein bester Freund zu sein! Auch zu erwähnen ist der Animateur Max. Anfangs sehr sehr freundlich, dann nicht mal mehr ein Hallo. Warum? Weil er am zweiten Tag direkt Tickets für eine Party am Strand verkaufen wollte und wir auf diese Partys (in einem ALL-inclusive) Urlaub keine Lust hatten und eben keine kauften. Sobald wir nicht gekauft haben, hat er uns keine Beachtung mehr geschenkt. Sehr falsch und unfreundlich! Der Rest der Truppe war gut!👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Dear Herr Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im LABRANDA Royal Makadi! Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager