War ein schöner erholsamer Urlaub. Wir wollten nur mal raus und Relaxen. Sehr schöner Strand und Poolbereich. Alle sehr , sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einige wenige Sachen die man verbessern könnte zb Deutsches Fernsehen und die Speisen könnten mehr Gewürz vertragen. Wir würden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Matratzen sehr bequem. Wie gesagt Deutsches TV wäre nicht schlecht gewesen, da habe ich mich auf die Bewertungen verlassen, wo versichert wurde, das dieses behoben wurde.
Ist vielleicht jammern auf hohem Nivau, man konnte immer was finden, aber haben es schon besser gehabt. Salat, Tomaten, Gurken, waren oft nur im ganzen, ist natürlich schwierig das dann auf einem Teller zu zerkleinern. Die Speisen waren zu wenig oder gar nicht gewürzt. Das Fischbuffett war entäuschend. In den a la Card Restaurant`s sind die vor- und nachspeisen die gleichen wie im Hauptrestaurant.
Erster Klasse, wir wollten das Zimmer tauschen, alles kein Problem. Alle sehr nett.
Vom Flughafen zum Hotel eine gute Std.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen haben wir an unsere Küche weitergegeben. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager