Ich fande den Urlaub im Labranda Hotel sehr schön hat alles gepasst vom Service, Zimmer, Essen und Animation. Würde auf jedenfall wieder hin fliegen.
Das Zimmer war auch gut.
Vom Essen es gab soviel Auswahl das jeder was findet und es hat auch geschmeckt geben sich sehr viel Mühe.
Der Service an der Strand Bar war sehr gut, Danke an Ahmed Samir er macht eine spitzen Arbeit. Restaurant war auch gut.
Sehr gute und abwechslungsreiche Animation mit Max und seinen Kollegen und Kolleginnen. Das Wellness Angebot war auch sehr gut von Kosmetik und Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrter Frau Madeleine , grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager