- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist an sich sehr schön aber schon sehr in die Jahre gekommen. Vereinzelt sind Beleuchtungen und Steine der befestigten Wege kaputt, was im dunkeln schnell gefährlich werden kann. Weiterhin zielt das Hotel ausschließlich auf russische Gäste ( Hotelbelegung mind. 80% ). Dadurch resultiert auch, dass das Hotelpersonal überwiegend nur englisch und russisch Spricht (deutsch ist da eher die Ausnahme ). Trotzdem sind die Hotelangestellten stehts bemüht, sich um Probleme zu kümmern. Wenn man versucht um 8:00 Uhr morgens einen Platz am Strand zu bekommen, dann muss man leider feststellen, das alle Liegen mit Handtüchern, Taschen, Schals, Kinderspielzeug oder mit Kleidungsstücken reserviert worden sind ( Das Strandpersonal geht dagegen auch nicht vor, obwohl es in der Hausordnung verboten ist). Das hauseigene Riff ist fast vollständig tot ( nur vereinzelt findet man noch ein paar Korallen und ganz wenig Fische). Die Pools sind auch sehr in die Jahre gekommen und werden auch nur sporadisch Sauber gemacht. Fazit: Selbst das gute Preis-Leistungsverhältnis kann die negativen Dinge rundum das Hotel nicht mehr aufwiegen. Für mich war es das erste und letzte mal im Royal Azur.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bewertung zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management Team