Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Pool und Meer sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß und geräumig. Vorallem ist das tolle Animationsteam hervorzuheben. Es ist, nicht nur meiner Meinung nach, das Aushängeschild des Hotels. Das Animationsteam macht eine großartige Arbeit und betreut die Gäste mit sehr viel Unterhaltung und beschert extrem gute Laune. Sowas gibt es kein zweites Mal. Borto als Teamchef ist der Beste, er weiß wie man Leute unterhält und seine Mitarbeiter wie Max, Hadi, Dasha, Pavel, Uliana, DJ Adam, Jimmy, Anna usw machen den Aufenthalt zu einem Genuss und es gibt keine Lange Weile. Super super super ;)
Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Es gibt Klimaanlage, Fön , Fernseher und sämtliche Extras.
Das Essen ist reichhaltig und sehr schön dekoriert. Es schmeckt gut und man hat täglich die Gelegenheit ein Alacarte Restaurant zu besuchen.
Der Service ist vorzüglich und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend bzw. Unglaublich höflich, sprechen deutsch und sämtliche andere Sprache. Aber niemand kommt an das Animationsteam ran. Solche Leute geben den Standart des Hotels auf ein Maximum.
Gute Lage und hervorragender Zugang zum Riff. Alle Bars und Restaurants sind sehr gut zu erreichen. Ein wunderschönes Ambiente
Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Die Animation ist schon vollkommen ausreichend aber man hat zusätzlich die Möglichkeit einige Ausflüge zu organisieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Patric |
Sehr geehrter Herr Patric, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Worte bedanken und Ihre Zeit die Sie investiert haben, um eine solch ausführliche und ausgeprochen positive Hotelbewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und das Sie einen angenehmen Aufenthalt im Labranda Royal Makadi hatten. Es erfreut uns sehr, dass Ihnen das Animationsteam und die Lage in diesem Maße zugesagt hat. Sie sind jederzeit Willkommen und gerne möchten wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager