Letztes Jahr hatten wir in dieser Anlage einen traumhaften Urlaub, deswegen buchten wir es nochmal. Ein schwerer Fehler!Angeblich wurde die Anlage von einem Ägypter gekauft, 3 Wochen lang Umbauarbeiten in der ganzen Anlage (Wege, Pool, Poolumgebung, Strandrestaurant) immer war etwas los, von Ruhe konnte keine Rede sein.Service an den Bars, speziel bei Kindern dauerte recht lange.Einzig die Zimmerreinigung konnte den Level des letzten Jahres halten. Dieses Hotel sieht uns nie wieder! Mein Tipp: Nicht zu empfehlen, stornieren, umbuchen oder sonstiges, nur nicht hinfahren. Letztes Jahr hätte ich Jedem dieses Hotel empfohlen, da hat echt alles gepasst. Einige Veranstalter boten den Urlaubern schon vor Ort 7% als Entschädigung an, das sagt eigentlich schon alles!
Zimmer sind sehr sauber und nett, nur schon ein wenig abgewohnt, ausgebrochene Fliesen, fehlender Griff am Eiskasten, schwer sperrende Türschlößer usw. können vorkommen. Arbeiten bei belegten Zimmern sind auch vorgekommen, sogar wenn wer im Zimmer war wurden die Wände ausgemalt!!
Frühstückspuffet und Pizzeria sind der Lichtblick beim Essen, der Rest leider nicht. Unglaublich wie ein Hotel von einem Jahr zum anderen abbauen kann.Das Essen war im Vergleich zum Vorjahr eine Frechheit,immer die selben Beilagen obwohl Themenabende waren z.b.International, Französisch, Ägyptisch, usw.Obst gab es überhaupt sehr selten, 3x Wassermelone in 3 Wochen sagt schon alles.Magenprobleme der meisten Urlauber sind sicher kein Zufall, gab es auch letztes Jahr nicht!
Das Service wird "Landesüblich" sofort besser wenn man Trinkgeld gibt.Verschlechtert hat sich im Vergleich zum Vorjahr die Freundlichkeit der meisten Angestellten, speziell Manager,Rezeptzion,Barkeeper waren überfordert. Animationsteam ist nett, leider nicht Deutschsprachig aber sehr bemüht und nicht aufdringlich.
Strand und Meer entschädigen hier für vieles, das Hausriff ist ein Erlebniss das man nicht vergisst,Schnorcheln ist jederzeit zu empfehlen, aber nicht ohne schuhe, Zugang über steiniges Gelände. Aber wie lange noch ist die Frage, Arbeiten an Booten(Abschleifen und Lackieren) direkt am Strand verschmutzten das Wasser,zum Glück kein Dauerzustand.
Am Beachvollyballplatz und am Fussballplatz wurde Schotter aufgeschüttet, wodurch spielen ohne Schuhe unmöglich wurde,blutige Knie bei den Urlaubern waren die Folge!Die Poollandschaft ist jetzt wieder in Ordnung nachdem der Salzwasserpool bis am 04. 07 die Hauptbaustelle war. Auch die Liegeflächen und Wege zu den Gebäudeaufgängen wurden mit neuen Fliesen belegt wodurch die Lärm, und Schmutzbelästigung eine "Erholung" verhinderten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Norbert |