Es war sehr toll der Service und die Personale der Hammer sie bemerken gleich wenn jemand neues angekommen ist. Sie begrüssen alle mit einem herzlichen willkommen. Auch die Animateure sind tolle leute sehr motiviert, der maher (animateur) hat mir immer positive energie gegeben und mich dazu motiviert auch mal was mit zu spielen. Echt ein motivierter typ
Super unterhaltsame freundliche leute
Die waren sehr aufmerksam und fragten auch am pool immer nach ob wir was trinken wollen. Einmal hatte ich bauchschmerze da kam aufeinmal einfach einen tee zu mir denn ich nicht bestellt hatte wirklich liebeswerte leute
Es war eine tolle umgebung und schön ruhig aber doch was zum erleben.
Die Spiele die die animateure mit einem gestalten sind eigentlich spiele die man kennt doch der animateur selbst spielt eine rolle. Wie schon erwähnt hat mich der maher sehr überzeugt, nochmal zu kommen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
es war tool vorallem cool war der poolbar
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
ich finde es schön auch das wasser war angenehm
Beliebte Animation
- Disco & Party
sind sehr unterhalstame spiele und shows dabei wo auch die gäste sich untereinander kennenlernen können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das die Animateure einen guten kontakt zu den gästen pflegen und mit ihnen zusammen feiern.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team