Maria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke, für einen wunderschönen Aufenthalt

Die Mitarbeiter sind das größte Kapital des Hotels. Die sind alle super. Der grosse beheizte Pool 28 Grad hat uns im Februar natürlich begeistert. Wir waren im allgemeinen sehr angenehm überrascht. Fernsehen und WLAN sollte dringend verbessert werden. Achja, Die Animateure waren auch alle sehr freundlich und aufmerksam, frische junge Leute. 100%ige Weiterempfehlung, trotz kleiner Mängel.

• Von den Zimmern war ich enttäuscht. Hatten Upgrade auf Poolblick, aber das sind wohl die noch nicht renovierten Zimmer. Hatte Probleme mit der Matratze, aber der ZimmerBoy hat alles versucht mir zu helfen. Die Zimmer waren zwar alt, aber sauber. Schrecklich ist das dt Fernsehprogramm. Das müsste dringend verbessert werden. Es gibt entweder ARD oder ZDF. WLAN ist ebenfalls eine Katastrophe.

• Riesige Auswahl an Brot, Gebäck und Kuchen.; Vorspeisen und Nachspeisen. Immer frische Salate und Obst. Täglich Nudeln und Pizza und 2 verschiedene Suppen. Das Essen im Allgemeinen war sehr gut. Div. Öle, Gewürze und Essig. Wir waren sehr angenehm überrascht. Was uns gestört hat sind die Getränke. Es gibt sehr kleine Gläser, da kommen die Ober nicht nach beim bedienen.

• Die Mitarbeiter sind fleißig und sehr freundlich. Sind immer bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Auch am Pool war der Service erstklassig. Egal wo der Gast seinen Liegestuhl haben wollte, der Mitarbeiter hat ihn dort hingestellt. Sehr freundlich!

• Gut
  • Es gibt in der Bucht nur Hotels, keinen Ort. Nach Hurghada sind es ca 30 km. Der Strand ist schön flach abfallend und sehr sauber.

Die Pool Anlage war toll und der grosse Pool gut beheizt. Täglich Wassergymnastik. Der Fitnesraum sollte mit neuen Geräten ausgestattet werden. Tischtennis konnte man auch spielen. Mehr haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager