Eine schöne Landschaft, das bezieht sich besonders auf die kleine extra Bucht. Die Bucht hat ohne Flut super schwimmmoglichkeiten. Viele Möglichkeiten durch die tauchbasis. Schnorcheln ist super geeignet für geübte und das ist auf der kleinen Sandbank. Das essen entsprach unseren Vorstellungen. Verschiedene Variationen von allen Gerichten. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Die Getränke sind sehr schmackhaft. Auf wünsche werden eingegangen. Die Bauweise und die Qualität ist natürlich nicht nach einen deutschen atandart gegeben, aber dafür sind wir in Ägypten und wissen dass wir hier sind. Die Versorgung ist inordnung. Der spa Bereich ist weiter zu empfehlen. Wir sind Wiederholungsgäste und sind schon das 19 mal in dem Hotel. Wir haben mit Land und Leute, Kultur und Belegschaft immer gute Erfahrungen gesammelt .wie unsere Heimat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Peter & Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Hoidaycheck.de Es freut uns immer wieder Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und das Sie uns weiterhin besuchen um Ihre Ferien mit uns zu verbringen. Wir freuen uns auf Ihren 20. Besuch im Labranda Royal Makadi. Viele Grüße aus der Makady Bay, Hisham Tawfik General Manager