- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes hotell allerdings sind die Zimmer schon sehr abgewohnt und es wird von Jahr zu Jahr immer weniger renoviert.
Schimmel im Bad, die zimmerausstattung hat ihre besten Tage hinter sich. Teilweise sind Schubladen defekt und nicht mehr nutzbar. Die Betten sind relativ sauber und bequem.
Das Essen hat die letzten 5 Jahre extrem nachgelassen. Kaum geschmackliche Unterschiede zwischen den Gerichten. Salat am Buffet schon braun. Und keine Abwechslung bei den angebotenen Speisen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Es gibt ein paar Geschäfte in der direkten Umgebung,
Freizeitangebeote wie Tauchen, kamelreiten usw.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Danke auch, dass Sie Ihre wertvollen Kommentare mit uns teilen, da diese uns helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Bereiche weiterleiten und dringende Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team