Ein grosses langgestrecktes Hotel direkt am Strand. Die Anlage war maximal 3 Etagen hoch. Edel gestaltet, aber der Fussboden dadurch sehr glatt.
Das Zimmer war groß und wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und sogar bis zum Meer.Das Bett hatte eine durchgängige Matratze und eine gemeinsame Zudecke, war zwar groß, aber da wären zwei getrennte Zudecken immer besser. Es gab einen kostenlosen Safe, eine Klimaanlage die eher mau lief und eine mit Wasser und Softdrinks gefüllter Mini-Bar. Insgesamt aber überholungsbedürftig, verzogene Schranktüren, einen lautstarken Kühlrank der Minibar und im Badezimmer dunkle Fugen und oxidierte Duschabtrennung, die ruhig etwas länger hätte sein können.
Das Essen war abwechslungreich und reichlich. Es gab Themenabende und auch eine eigene Dekoration für Ostern. Auch am Strandrestaurant konnte man genauso gut frühstücken wie im Hauptrestaurant, sogar mit frischem Brot aus dem Pizzaofen. Nur die Vögel waren ein Problem, da diese sich über die ausliegenden Backwaren hermachten. Da müsste noch einmal über Abhilfe nachgedacht werden. Insgesamt konnte man in 10 Restaurants speisen. (3 in der Nachbaranlage Club Makadi und 4 in der Food-mile). Zuviel für 7 Tage.
Die Zimmerreinigung hat super geklappt, die Anlage wurde überall gesäubert und gepflegt. Die Klmaanlage im der Lobby, den angrenzenden Bar und Sitzbereichen und auch im Restaurant war zu kalt. Ohne Jacke ging gar nicht und das traf auch auf die anderen Gäste zu. Abhilfe gab es nicht, obwohl wir uns an der Reception beschwert hatten. Die Kellner im Restaurant waren eher desinterressiert und man wusste auch nicht wer für einen zuständig war. Der Service am Strand war dagegen sehr gut. Frühbeleger wurden bei Nichtbenutzung auch abgeräumt.
Direkte Strandlage, aber sonst ringsrum Wüste. Besuch von Hurghada war mit dem angebotenen Shuttle (kostenpflichtig) möglich. Am Strand konnte man zumindest tagsüber die Bucht entlang spazieren.
Es gab alles, Sportangebote, SPA, Animation, Spielmöglichkeiten und drei Pools. Einen Abzug gibt es für den Ruhepool, der stark renovierungsbedürftig ist. Entertainment gab es auf der hoteileigenen Aussen-Bühne und auch noch in der Food-Mile. Sehr abwechslungsreich. Es gab auch ab 23:00 Uhr eine Disco, aber die Musik war extrem laut und technolastig. Vielleicht der falsche Tag, aber haben wir dann nicht noch einmal probiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike und Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Ulrike und Herr Markus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im LABRANDA Royal Makadi Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager