- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Schon am ersten Abend ist uns aufgefallen das es an Personalmangel und Organisation gewaltig mangelt. Restaurant: Nachdem man nach einer Weile einen freien Tisch gefunden hat, muss man leider feststellen, das dieser sehr dreckig und unbestueckt ist. Warten auf Personal die einem Besteck bringt, ist zwecklos, dass heisst man sucht sich selber Besteck zusammen und fordert das Personal auf den Tisch zu saeubern! Das Essen ist okay, jeden Tag wechselt das Angebot, dennoch bleibt es ungewuerzt und man muss fuer sein morgendliches Omelette auch schon mal 15-20 Minuten in der Schlange stehen; nicht zuletzt weil russische Gaeste sich gleich 5 Omelettes aufeinmal bestellen und diese dann nicht aufessen! Bars: Die Poolbar ist die einzige Bar die zu jeder Zeit Getraenke hatte. Bei allen anderen mangelte es schon im Laufe des Tages an Bier, Wasser oder Cola! Man sagte uns in 5 Minuten kommen neue Getraenke, daraus wurden dann jeden Tag 1 oder auch 2 Stunden!!! Die Hauptbar in der Mann Abends waehrend der Animation in einer riesigen Schlange stand, verfuegt ueber sehr schlecht gelauntes Personal gleich am ersten Abend musste ein anderer Angestellter zwischen eine Reiberei des Barpersonals gehen, sehr unproffesionell! Ebenso werden Whiskey Flaschen an Gaeste aus anderen Hotels verkauft oder diese stehen mit in der Schlange, weshalb die Wartezeit noch laenger wird. Baendchen an den Armen wuerde wohl Abhilfe schaffen, gibt es aber nicht. Ist die Hauptbar um 22:30 geschlossen, weil sie keine Getraenke mehr haben, muss man in die Lobby gehen, doch Achtung hier darf man seine Glaeser nicht mit raus nehmen, soadass man unten auf der Terrasse gar nichts mehr trinken kann und sich gezwungen in die Lobby setzen muss, falls man bei 29 Grad Durst hat!! Einen kleinen Vorteil hat man wenn man sich als Deutscher zu erkennen gibt, unsere Bierglaeser wurden nochmal vom Personal unter dieZapfanlage gehalten und voll gemacht! Strand: Am Strand gibt es nichts zu meckern, hier ist auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich und es sind immer freie Liegen mit Sonnenschirmen zur Verfuegung! Leider muss man sagen, das am Hausriff, sehr viel Plastikflaschen schwimmen und man diese beim schnorcheln sehr toll beobachten kann :( ! Zimmer: Die Zimmer sind gut. Die Betten stets sauber und ordentlich, Tv , Foehn und Klimaanlage funktionieren. Das Badezimmer wird anscheindend nicht gewischt, wir hatten bei der Anreise einen Fleck Blut auf dem Boden, dieser war auch bei der Abreise noch da- Ekelig! Auch die Dusche wird nicht gereinigt, auch hier haben wir mit Absicht Sand auf den Rand getan, der wohl immer noch da ist. Animation: Die Animation ist nicht abwechslungsreich und nur fuer russische Gaeste, als deutscher versteht man kein Wort und jeden Abend nur Tanzshow die toll beginnt und dann rapide nachlaesst ist auch nicht das wahre. Leider kommt nach der Animation ein Livesaenger, der die Gaeste eher verscheucht soadass man nach 5 Minuten sehen kann, wie alle Gaeste auf ihre Zimmer gehen! Alles in allem ist es ein Urlaub, der nur am Strand und an der Poolbar erholung bietet. Es ist wirklich das schlechteste Hotel, indem wir je waren!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht