Wo fang ich an. Es geht ja hier um das Hotel weil der Flug da hin war ne reinste Katastrophe. Wir waren 6 Tage dort und wollten etwas Action erleben. Safari Tour, Tauchen, sky Diving und vieles mehr. Nun denn wir haben viel unternommen und auch viel gesehen. Empfehlen würde ich das Hotel auf jeden Fall aber eben nicht für 6 Tage wenn dann 11 bis 14 Tage dann lohnt es sich wirklich. Man muss auf Touristenfallen aufpassen und wenn ihr Medien bekommt wie CD oder DVD dann vorher kontrollieren. An sonsten war es klasse und wenn ihr tauchen gehen wollt meldet euch am Strand bei Monika. Nicht bei den anderen die beraten und verkaufen ohne nach zu denken das Sicherheit wichtig ist.
Es kommt drauf an was man unter 5 Sterne versteht. Dort waren die auf jeden Fall draußen aber innen sind das gerade mal 3 bis 4 Sterne.
Bis auf das Burgerhouse auf der Footmile war alles perfekt. Die können einfach keine Burger machen da unten.
Der war klasse. Für ein kleines trinkgeld bekommt ihr alles was ihr wollt. Aber auch ohne Trinkgeld sind die alle Sau freundlich und stellen euch rund um zu Frieden.
Schaut euch die Strände an und fragt nicht die einheimischen sondern die Urlauber die wissen wo die besten Plätze sind. Nur als Tip.
Eine rießen Auswahl aber und das empfehle ich wirklich. Bevor ihr was bucht fragt ein paar Gäste dort wie sie es gefunden haben. Denn die Lust der Veranstalter dort schwankt hin und her.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Herr Ben, Zunächst möchten wir uns gerne bei Ihnen für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht über das LABRANDA Royal Makadi danken. Wir danken Ihnen für das fast durchweg positive Feedback. Danke für den Hinweis bezüglich des Burger Restaurants. Diesen haben wir bereits weitergeleitet. Unser Hotel befindet sich in einer ständigen Entwicklung und Optimierung. Daher sind alle Ihre Hinweise für uns sehr wichtig. Nochmals ein herzliches Dankeschön. Wir hoffen Sie bald noch ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hisham Tawfik General Manager