Die Anlage ist wunderschön und recht übersichtlich. Im Allgemeinen ist es sehr sauber, aber man merkt die Abnützungsspuren. Die ganze Anlage, die Restaurants, der Strand, die Anlage, alles sehr einladend und gemütlich,
Die Zimmer sind sehr alt, sie sind sehr sauber und der roomboy ist sehr bedacht, dass immer alles passt. Das TV-Programm lässt zu wünschen übrig ( kann mann aber im Urlaub leicht verzichten), die Betten sind sehr gut.
Die Küche ist ausgezeichnet, für jeden etwas dabei. Die Spezialrestaurants sind recht gut.
Das beste Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine 3/4 Stunde, es gibt genügend Angebote für Ausflüge
Die Massagen waren sehr erfolgreich, der Preis angemessen. Die Poolanlage ist sehr gut,der mit der Poolbar wurde aber erst Mitte November geheizt(28Grad), der ander Pool hatte 22Grad, ist sehr angenehm und erfrischend. Die Barkeeper an der Poolbar sind die besten und freundlichsten. Die Animation ist sehr gut. Die Animateure sind die besten, unterhaltsamsten, nettesten und freundlichste, die ich je im Urlaub erlebt habe. Ich hoffe, die meisten nächstes Jahr wieder anzutreffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Anna Maria |
Sehr geehrte Anna Maria, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass die Sauberkeit, das Personal, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team