Wir sind schon seit sieben Jahren in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Hotel hat sich nach dem Wechsel zu Labranda schon in einigen Punkten sehr verbessert. Mohamed von Taxiservice ist super. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Auch die Küche kann man nur loben. Besonders Mr. Ayman Salem aus der Küche. Die Küche kann man ebenfalls sehr loben. Besonders möchte ich auch Julia von der Gästebetreuung erwähnen, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, wir kommen bald wieder.
Haben wir nicht genutzt, trotzdem 100 % besser, als zuvor.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Koch, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso die Gästebetreuung. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in Ihrem Zimmer genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit vielen Jahren besuchen und auch, dass ein weiterer Besuch auf Ihrem Plan steht. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager