Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Super klasse ist , dass man sofort schwimmen kann , ohne lange im Wasser zu laufen.Das ist in dieser Gegend nicht immer so ,oft muss man ewig einen Steg entlang laufen. Hier konnte man reinlaufen und relativ schnell schwimmen ein super Vorteil. Nettes freundliches Personal. Essen kann man in verschiedenen Restaurants (muss sich morgens anmelden) ist super. Liegen und Sonnenschirme direkt am Strand sind auch ganz toll.Frühstücken kann man auch direkt am Strand ist reichhaltig und total lecker. Zweimal in der Woche spielte eine Live Band. Die Zimmer waren teilweise um 16 Uhr noch nicht gerichtet , war etwas nervig wenn man sich mal kurz ausruhen will. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag dass sie ca 14 Uhr fertig wären. Der Spa-Bereich war wirklich klasse aber sie waren dermaßen aufdringlich dass ich mich im Nachbarhotel einige Termine holte weil man will ja auch mal eine Nacht darüber schlafen bevor man sich entscheidet. Aber alles in allem würden wir wieder dahin gehen. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall wir waren im Februar 10 Tage dort. Um diese Jahreszeit muss man allerdings abends eine Jacke mitnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank für Ihre netten Worte auf Holidaycheck.de Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Gerne werden wir Ihre Anregung bezüglich des Reinigungsservice an unser Reinigungspersonal weiterleiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus dem Labranda Royal Makadi, Hisham Tawfik General Manager