Andrea (31-35)
Alleinreisend • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel würde ich nicht wieder buchen.

Sehr schlecht

Der erste Eindruck von dem Hotel ist, dass alles sauber ist. Die Zimmereinrichtung ist allerdings sehr abgewohnt und auch die Bäder wurden provisorisch saniert. Die Zimmer sind sehr unpersönlich eingerichtet und die Betten sind knochenhart. Das Hotel ist ein bisschen vordergründig auf Prunk hergerichtet - aber eine Atmosphäre/Gemütlichkeit fehlt völlig. Das Essen ist soweit o.k. Aber das Obst war von der Auswahl her sehr wenig und teilweise auch schon schlecht. Sehr gestört hat mich, dass die Zimmerreinigung bis in die Abendstunden im Gange ist. Man bekommt vom gesamten Servicepersonal zu viel mit. Das ganze könnte mehr im Hintergrund ablaufen. Ein direkt ruhiger Urlaub ist es nicht, da ab 20:00 Uhr die Animation im vollen Gange ist. Auch tagsüber empfang ich die Animation als eher nervend. Als alleinreisende Frau wird man weitestgehend in Ruhe gelassen. Annäherungsversuche verlaufen diskret. Ernsthaft in Gefahr ist Frau also nicht :-)

• Hier 3 Punkte, weil sauber. Von der Klimaanlage bin ich krank geworden und hatte teilweise auch eigenartigerweise Zigarettenqualm im Zimmer. Zimmer zum Garten sind ruhiger gelegen, als die zum Pool (wegen Animation). Ansonsten wie schon gesagt sehr abgewohnt und nicht gerade gepflegt eingerichtet. Vor allem keine 4 (deutschen) Sterne!!! Wegen der Zimmer!!!

• Sauber waren die Restaurants. Dem Hauptrestaurant fehlt allerdings m. E. völlig die Atmosphäre. Das italienische Restaurant ist besser.

• Mit der Sauberkeit wird sich wie gesagt schon Mühe gegeben. Das Personal gibt sich z. T. auch freundlich. Die vielen Kellner ist den Restaurants gingen mir sehr auf die Nerven, weil diese nur um einen rum waren. Ich hatte den Eindruck, für sie viele Beschäftigte reicht die Arbeit gar nicht und sie suchen sich mit Gewalt welche.

• Schlecht
  • Sehr abseits gelegen. Der Strand ist eher klein. Ausflüge kann man über das Hotel buchen. Transferzeit zum Flughafen: 35 Minuten. Das Meer war zu meiner Reisezeit leider voller Quallen.

Animation doch etwas krampfhaft. Ist aber auch generell nicht mein Fall. Sehr gut hat mir die Poolanlage gefallen. Vor allem abends wirkt es dort und am Strand sehr schön. Alles ist beleuchtet. Auf den Außenbereich wird sowieso den größten Wert gelegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2005