Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Drittes Mal hier- Wiederholungstäter

Gut

Wir sind zum dritten Mal in diesem hotel. Ein Highlight ist das Frühstück am strand. Der Service ist super und sehr hilfreich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter haben wir wieder erkannt was sehr schön war. Jeden Freitag findet eine Life Show mit Musik statt was sensationell ist. Die food Promenade hat ein tolles Ambiente und ist sehr empfehlenswert. Die renovierten Zimmer sind sehr gelungen verfügen über eine grosse Dusche. Das Ambiente in der Lobby ist toll und sehr bequem.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrte Herr Hans-Joachim, liebe Grüße aus LABRANDA Royal Makadi. wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Food Promenades, die Ausstattung der Zimmer, und Personal Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit dem besten Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager