Die Pools sind sehr gut und die Poolbar ist auch super. Der kleinere Pool auf der anderen Seite ist Ruhiger aber leider nicht sehr einladend. Bodenbelag wellt sich auf und an der Bar dort wurden wir auch nicht gut bedient... Das größte Problem sind die Pool Liegen. Die werden um 7.00 uhr in der früh schon von den Gästen reserviert mit Handtüchern.. also so um 10.00 uhr bekommt man keine liege mehr... ist echt sehr schade weil nie so viel leute im pool waren wie Plätze belegt. Animation ist schon alles etwas veraltert...Karaoke Sänger total schlecht konnte nicht mal den Text..und keine Karaoke Musik Sondern mit original Gesang...
Im großen und ganzen war es oberflächlich sauber...genauer brauch man nicht hin sehen...ist schon alles bisschen abgenutzt.
Sehr gutes essen auch in den anderen Restaurants. Was ich nicht empfehle ist das Burger House. Habe einen Cheesburger bestellt der genauso belegt war wie der BBQ Burger von mein Freund.... kein Salat drauf nix... naja war sehr schwach. Kolumbianer war super...Italiener und Grieche auch...zum Asiat haben wir es nicht geschafft.
Also das Personal ist sehr freundlich grüßt immer und sind sehr nett die Deutsch Kenntnisse sind bei die meisten super. Bitte nicht vergessen das diese Leute vom Trinkgeld leben... also wenn jemand sein Job gut macht einfach bisschen was geben.
Der Strand ist super und Sauber wird auch einiges geboten.
Es sind sehr viel Ausflüge von Meeting point Angeboten worden. Wurde alles super orgsnisiert und freundliche Reiseführer. Leider hatten wir mit der Quad-Safari sehr schlechte Erfahrung gemacht. Erstens hat sich das ganze bis es mal los ging über 1.5 Std gezogen (vor ort) war chaotisch und nicht organisiert. Dann hat man die ersten paar Minuten Probe fahren um Kreis gemacht und dann wird aussortiert. Ich konnte Quad fahren und bin schon öfter gefahren kein Anhänger , und war plötzlich in der langsamen gruppe wo nur Frauen waren. Als ich fragte warum wollten sie mir sagen sie haben ein geschultes Auge und sehen das... naja komisch das nur Frauen waren. Dann bin ich völlig gelangweilt durch die Wüste. Als wir am Ziel ankamen bekam ich erst mal einen Schock. Einer der Guides ist meinem Freund hinten ins Quad gefahren,mit so viel Wucht das er rückwärts im Salto von der Quad geflogen ist. Der Ausflug hatte sich erledigt. Ich habe dann noch Fotos von der Quad von guide gemacht die dann plötzlich weg gefahren wurde und versteckt wurde. Tja das Ende vom Lied ist das wir nur das Geld zurück bekommen hätten wenn wir es nicht schriftlich aufnehmen hätten lassen. Also entweder klappe halten und Geld zurück oder schriftlich und schauen ob wir das Geld jemals wieder sehen. Uns ging es da gar nicht mehr ums Geld...sondern das von der Firma MEETING POINT nix kam eine kleine Entschuldigung oder aufmerksamkeit... Das ganze hätte böse ausgehen können aber die eigenen Guides verursachen sowas und man hat nur Ärger. Gut das wir nur noch zwei Tage da waren weil mein Freund nur schmerzen hatte und Prellungen und schürfwunden. FINGER WEG!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dami |
Sehr geehrte Frau Dami, vielen Fank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de Wir freuen uns von Ihnen zu hören, dass Sie unser Haus weiter empfehlen. Selbstverständlich entschuldigen wir uns bei Ihnen für die Vorkomnisse die Sie erhielten, während Sie den Quad Ausflug hatten. Es ist bedauerlich, dass Sie negative Erfahrungen mit nach Hause nahmen . Die Agentur Meeting Point haben wir darüber erneut informiert. Wir wünschen Ihrem Freund eine schnelle und gute Genesung und Ihnen beiden weiterhin Alles Gute. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder im Labranda Royal Makadi antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager