- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Älteres Hotel mit ebenso in die Jahre gekommener Einrichtung, dennoch saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Wir konnten zwei unterschiedliche Zimmertypen begutachten, bei einem war der Schlafbereich optisch etwas neuer und das Bad alt, beim anderen der Schlafbereich alt und dafür das Bad etwas neuer :-) Die Matratzen waren ungewohnt hart, was aber einem guten Schlaf erstaunlicher Weise keinen Abbruch getan hat, den Zustand haben wir uns allerdings lieber nicht genauer angesehen. Man scheint aber um Modernisierung bemüht, denn in einem Flügel der Anlage waren Handwerker kräftig damit beschäftigt Zimmer zu entkernen (dem Lärm nach zu beurteilen, der an den Pool´s zu hören war). Auch wurden an einem Tag weitere Zimmer mit neuen Fernsehern ausgestattet. Die Pool´s (1 Salzwasser-Ruhepool, 1 Süßwasser, 1 Salzwasser, 1 Kinderpool - wahrscheinlich Süßwasser) sowie die gesamte Gartenanlage waren meiner Meinung nach sehr gepflegt, auch defekte Poollichter wurden schnell repariert. Aber auch hier muss man natürlich sagen, das es sich um eine ältere Anlage handelt an der der Zahn der Zeit nagt. Der Strand dagegen war für uns das absolute Highlight! Kleine separate Bucht mit traumhaften Wasser und bunten Fischen, auch von der Ebbe war im Gegensatz zu den angrenzenden Buchten kaum etwas zu spüren. Kanu´s, Tretboote, Surfbretter und Schnorchelausrüstungen stehen kostenlos zur Verfügung - einfach super! Auch kann man hier Ausflüge zu günstigeren Konditionen bekommen als vom Reiseanbieter ;-) Hotelrestaurant/ Beach-Restaurant, hier sollte sich das Hotelmanagement meiner Meinung nach echt was einfallen lassen und die Abläufe verbessern! Vor allem die Kellner/ Abräumer sollten besser eingeteilt werden bzw. sollten mehr davon eingestellt werden. Die Jungs kommen zu Stoßzeiten echt nicht hinterher. Da fehlt es an allen Ecken und Enden und vor allem an Besteck und Geschirr. Auch läßt die Sauberkeit an manchen Stellen zu wünschen übrig (z.B. Polster der Stühle und Live-Cooking-Bereiche) Auch die Plastikbecher am Pool sind manchmal grenzwärtig. Zu den angebotenen Speisen an sich, kann ich nichts negatives sagen da Geschmackssache. Nur soviel, wir fanden eigentlich immer etwas schmackhaftes, waren aber froh nur 1 Woche gebucht zu haben ;-) Es wurde stets eine überschaubare, täglich wechselnde Auswahl angeboten und es wurde immer nachgefüllt, sodass man auch zu späteren Essenszeiten noch essen gehen konnte. Zum Service im Allgemeinen kann ich sagen - so wie man in den Wald rein ruft, so schallt es heraus, wir haben zu keiner Zeit unfreundliches Personal erlebt, alle waren wirklich bemüht es einem recht zu machen (auch ohne Trinkgeld, aber mit natürlich um so mehr ;-)) Beanstandungen die wir hatten wurden umgehend behoben. Am Abreisetag (Checkout 12 Uhr/ Abholung 22 Uhr) konnten wir unser Handtücher noch den ganzen Tag nutzen und es wurde uns abends sogar ein Zimmer zum duschen/ umziehen zur Verfügung gestellt (kostenfrei). So konnten wir den letzten Tag auch noch in vollen Zügen genießen. Zum Animationsprogramm und den Abendshows kann ich nicht viel sagen, diese waren zwar vorhanden, aber doch sehr schlicht und unauffällig gehalten. Um 23 Uhr war meist Ruhe in der Anlage, außer in der Disco. Alles in Allem würde ich dieses Hotel nur einem weniger anspruchsvollen/ empfindlichem Urlauber, der keine Probleme mit der überwiegenden Mehrheit an russischen Mitgästen hat und auch mal über das ein oder andere Manko hinwegsehen kann, für eine Woche reinen Erholungs- und Strandurlaub weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut