Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Echt immer wieder toll.

Tolles Hotel leider zu wenig Platz in der Lobby und das WLAN ist nicht so gut 😏, auch die Tv Anlage läßt zu wünschen übrig. Aber sonst ist alles bestens 👍

• Unser Service Mann sehr einfallsreich und hat sich immer wieder neue Ideen ausgedacht um uns zu überraschen

• Die Verschiedenen Essens Themen sind sehr lecker 😋. Moh ist ein super 👍 Koch und auch Im Strand Restaurant sind die Köche echt super 👍

• Gut
  • Wir haben eine Super tolle erste Woche mit richtig gutem Service von der Strand Bar genossen. Leider ist unser Mohammed dann nach Hause gefahren und der Nachfolger war leider nicht so freundlich und auch nicht so gut

• Aktivitäten

Es gibt viele Möglichkeiten mit Animation den Tag zu verbringen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Alle Ihren Kommentaren bezüglich das Essen und wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt. Sicherlich werden sich die Mitarbeiter sehr über Ihren Kommentar freuen. Ihr Kommentar zur Strandbar (in der zweiten Woche Ihres Aufenthalts) wurde zur sofortigen Bearbeitung an unser Bar-Management weitergeleitet. Ihren Anregungen bezüglich WLAN kommen wir bereits nach, Änderungen werden Sie schon bemerken können. Jetzt ist Highspeed-WLAN in unserer Lobby verfügbar. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager