Celina Kristin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein absolut entspannender Urlaub mit sehr schöner Strandlage und hervorragendem Service

Mal wieder ein wundervoller Urlaub bei Freunden mit leckerem Essen, tollem Service, einer traumhaften Gartenanlage und der schönsten Badebucht. Ich war wie immer happy und tiefenentspannt. Herzlichen Dank liebes Labranda Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick und bequemen Betten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen ist sehr schmackhaft und durch wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant auch abwechslungsreich. Außerdem ist die Nutzung der Promenade mit den unterschiedlichsten Themenrestaurants für uns immer wieder schön. Sehr zu empfehlen ist ebenso der orientalische Abend im Hauptrestaurant

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal in diesem traumhaften Hotel ist einfach nur wunderbar! So viele herzliche und hilfsbereite Menschen, machen jeden einzelnen Tag zu einem perfekten Tag. Das Personal macht einen unglaublichen Job, jeder einzelne. Ein besonderer Dank geht hier unter anderem auch an die tolle Gästebetreuung, Nele und ihre Kolleginnen stehen einem immer helfend und sehr sehr freundlich, bei jeder Frage zur Seite. Ein riesen Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels an dieser Stelle, für eine wundervolle und unbeschwerte Zeit

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Für mich die schönste Badebucht in der Makadi Bay. Flach abfallender Sandstrand und klares Wasser mit bequemen Liegen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir sind immer gerne in der Coco Loco Bar. Leckere Cocktails, tolle Musik und ein super Team

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Celina Kristin

Sehr geehrte Celina Kristin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team