Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Ein Hotel für jedermann.

Das Labranda Royal Makadi ist ein moderner zweigeschossiger Bau mit direktem Strandzugang und großzügigen Pools, die teilweise mit Meerwasser befüllt sind; ein Pool ist beheizt. Das Hotel und die Außenanlagen hinterlassen einen gepflegten Eindruck. Die Gastronomie ist vielseitig.

• Gut
  • Die Zimer sind ausreichend groß und verfügen über einen Balkon bzw. eine Terrasse. Jedes Zimer hat TV und Telefon. Unser Zimmer verfügte über zwei großzügige Betten, in denen man gut geschlafen hat. Eine Klimaamlage ist vorhanden, wurde unsererseits jedoch nicht genutzt.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr vielseitig. Nebn dem Hauptrestaurants kann man auf Bestellung drei weitere Restaurants sowie eine Trattoria nutzen. Am Strand, an der Pool-Landschaft sowie auf der Hotel-Terrasse gibt es jeweils eine Bar.

• Vom Check-in bis zum Check-out haben wir nur freundliches und sehr hilfsbereites Personal angetroffen. An der Rezeption sowie in den Restaurants und Bars kanman sich mit dem Personal in deutscher Sprache verständigen. Auf Wünsche wird prompt reagiert.

• Gut
  • Das Royal Makadi hat seinen Namen von der Makadi-Bucht. Man erreicht es vom Flughafen mit dem Trasferbus in ca. 30 Minuten. Wer die Stadt Hurghada besuchen möchte, erreicht diese mittels Taxi oder Shuttlebus innerhalb von ca. 20 Minuten. In der Nachbarschaft des Hotels befinden sich weitere Hotels der Labranda-Gruppe, deren Einrichtungen ebenfalls gebutzt werden können. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Sehenswürdigkeiten befinden sich nicht in dernäheren Umgebung.

• Sport

Wir habven nur den Fitness-Bereich ud die Pools genutzt. Das Animations-Angebot ist vielseitig,aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir möchten uns dafür bedanken, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unseren Zimmer und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager