Das Hotel War Sehr Gut geführt. Essen immer abwegslungs reich u. für jeden gechmack was dabei. Sehr schön war die Restaurantstrasse wo mann mit reservierung abends ein Kulinarischen Genuss hatte. Die Animation war sehr aufmerksam u. Kontakt freudig bemüht aber nicht aufdringlich . Verbreitet eine gute laune wo wir viel gelacht Haben. vielen dank u. wir kommen wieder.
Minibar immer top Alles Sauber Nix zu Meckern
Alles was mann sich vorstellen kann . 5 verschiedene stellen zum essen.
Wurde sofort geregelt.
Ca. 1/2 std. zum zentrum. Für Ausflüge war ein sevice im hotel wo mann es buchen kann oder schon hat. Ich persönlich würde kein ausflug im bus nach luxor machen. 22 std. dauert dieser mit ca 10 std bus transport. Wir Kammen von der nil Kreuzfahrt u. Haben uns nur noch erholt , mit einer ausnahme von einer quad tour in der Wüste mit Alex Safari . Diese war super toll...:-))
Scwoch, Tennis, Tettboot , Kajak , Fitness raum , Aquagym , ect... Abendprogramm immer verschieden
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Herr Andre, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager