Das Hotel hat eine schöne Architektur und einen sehr gepflegten Garten und liegt direkt am Strand . Die Zimmer sind sauber , aber das Mobiliar könnte mal erneuert werden . Klimaanlage kühlte nicht . Im Restaurant waren die Kellner etwas langsam , was das Auffüllen von Kaffeetassen, Kaffeekannen, Gläsern usw. anging . Essen war okay , aber teilweise lauwarm . Am Strand müssten die Liegen und Tische restauriert werden . Der Kampf um eine Liege mit Windschutz beginnt um 6 Uhr früh, oder man gibt den Beachboys genug Trinkgeld . Dann übernehmen sie das belegen der Plätze. Die Verkäufer von Wellness und Ausflügen nerven . Tipp - bindet eine rote Serviette um den Mast vom Sonnenschirm. Dann geht es.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Garten, der Strand, das Zimmer und das Essen in guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team