Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Es war sehr schön. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das beste war man konnte sich ein rotes Band holen und um den Sonnenschirm binden und man wurde von keinem Händler angesprochen. Das war am Pool und am Strand sehr angenehm.

• Sauber aber etwas alt. Die Betten waren gut

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, könnte aber wärmer sein. Es hat sehr gut geschmeckt

• Man hat sich sehr um die Gäste bemüht. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert vom Flughafen

• Gut

Die Ausflüge und waren gut organisiert. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Man hat mit den Gästen sich unterhalten, Spaß gemacht und sich erkundigt ob alles in Ordnung ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, viele Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass unser Essen Ihrem Geschmack entspricht und dass die von Ihnen unternommenen Ausflüge interessant waren. Vielen Dank für Ihren Kommentar zur Lebensmitteltemperatur. Wir haben Ihre Bemerkung an unsere Küchenabteilung weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass wir die Temperaturen während des Essens überprüfen, um den internationalen Standards zu entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wie hoffen, Sie bald wieder für einen schönen erholsamen Strandurlaub begrüßen zu dürfen Emad Saleh General Manager