Hallo! Wir waren im Oktober 2017 im Royal und können nur sagen,das es ein Top Hotel ist! Man fühlt sich nicht bedrängt und trotzdem ist immer einer in deiner Nähe um deine Wünsche zu erfüllen! Die schlechten Bewertungen aus der Vergangenheit kann ich in keiner Weise verstehen! Auch bei der Nilfahrt war keine Beanstandung. Service war auch da wunderbar! Kabienen sind sehr geräumig (wie ein normales Hotelzimmer) . Man hat sich auch auf der gesamten Reise sicher gefühlt !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst freut es uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes sicher gefühlt haben. Des weiteren sind wir froh zu hören, dass wir Ihnen stets Ihre wünsche erfüllen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste stets wohl fühlen können und unseren Service genießen können. Ihren Kommentar bezüglich des Services werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns für Sie, dass Sie auch die Nilfahrt genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager