Der Urlaub war wunderbar. Das Service in der kompletten Anlage vom Poolboy , Kellner besonders „ Baker“,die Köche bis zur Rezeption über die ganzen Manager sind alle sehr nett hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Animation sehr toll und absolut nicht aufdringlich. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Absolut zu empfehlen.
Die Betten sind super gut. Wir haben gut geschlafen.
Essen war in reichlicher Ausführung vorhanden, es ist für jeden was dabei. Jede Menge und gute Auswahl.
Absolut nettes Personal und wurden immer alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Schön gelegen in der Makadi bay gute Angebote von Ausflügen Preise Leistung Top
Sehr gute Animation, keine Aufdringlichkeit man wurde informiert aber nicht ständig zu etwas genötigt was man nicht möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team