Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Strandurlaub, nach unseren Vorstellungen

Sehr schönes Strandhotel, mit vielen netten Animateuren, die immer gut gelaunt sind und sich gut um die Urlauber kümmern. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer nur meckert, muss eben mehr zahlen.

• Gut
  • Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren aber zweckmäßig eingerichtet...wann ist man schon mal im Zimmer?

• Besonders hervorheben möchten wir die Strandpromenade mit den verschiedenen Restaurants. Besonders gut haben wir im asiatischen Restaurant gegessen und wurden hervorragend bedient. Aber auch das griechische Restaurant und das kubanische kann man gut weiterempfehlen. Das italienische Restaurant befindet sich im Hotel und war auch sehr gut. Nur im Cafe Cairo, das wir zweimal besucht haben, hatte man das Gefühl, dass Gäste dort stören. Schade. Daher sind wir nicht wieder hin. Der Kellner wirkte genervt und hatte von Freundlichkeit leider noch nichts gehört.

• Der Service an den Bars war immer super. Die Jungs waren immer gut gelaunt und flink und hatten stets einen flotten Spruch auf den Lippen. Im Hauptrestaurant war AbdElsatar Alaa der freundlichste Mann und hat uns alle Wünsche erfüllt.

• Direkt am Strand gelegen. Bademöglichkeiten sehr gut, auch ohne Badeschuhe. Der Strand wird immer sauber gehalten. Großes Lob an die Strandboys. Schnorchelmöglichkeiten sind gegeben über Steg eines Nachbarhotels.

Tolles Animationsteam. Liebe Grüße an Tyson, Max, Uljana, Pawel und Hady - ganz hervorragende Animateure - die immer um die Urlauber bemüht waren und uns über die Höhepunkte des Tages informiert haben. Tyson, Max und Uljana haben wir im letzten Jahr bereits in einem anderen Labranda-Hotel kennengelernt und waren dort schon von ihnen und ihrer herzlichen Betreuung begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Inge, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Es ist schön zu hören, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben und das unter anderem unser Animationsteam Ihnen die Zeit hier noch angenehmer gestaltet hat. Außerdem freut es uns, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Cafe Kairos. Dieser wird an die zuständige Abteilung weitergegeben. Schön,dass Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hisham Tawfik General Manager