Nele (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Das Labranda Royal Markadi ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel hat 3 Pool's, wovon einer eine Poolbar besitzt und beheizt ist. Ebenso verfügt das Labranda Royal Markadi über einen direkten Zugang zum Meer und einem eigenen kleinen Hausriff, in dem man schwimmen und Schnorcheln kann. Die Hotelanlage ist schön und liebevoll gestaltet und immer sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und ausreichend ausgestattet, aber nicht die modernsten. Es gibt einen TV, kleinen Tresor für die Wertsachen, einen Schreibtisch mit Stuhl und jedes Zimmer verfügt entweder über einen Balkon oder eine Terrasse. Im Bad des Zimmer gibt es auch einen Föhn. Also man muss nicht unbedingt seinen eigenen mitbringen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sowie die Handtücher gewechselt.

• Das Essen hier ist immer lecker und auch abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein neues Thema, zu dem dann auch passende Gerichte vorbereitet werden. Frühstück und Mittagessen finden im Strandrestaurant des Hotels statt, während man zum Abendessen, dann ins Hauptrestaurant gehen muss.

• Alle Mitarbeiter sind immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Labranda Royal liegt ca. 34 km vom Hurghada entfernt und ist mit einen Busstransfer von ca. 40 min gut zu erreichen. Es können tolle Ausflüge, inklusive Busstransfer entweder über den Reiseveranstalter oder dort direkt vor Ort gebucht werden. Zu Fuß sind keine Städte zu erreichen, dafür müsste man sich ein Taxi nehmen.

Das Hotel bietet über den Tag verteilt immer viele verschiedene Aktivitäten wie zb. Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Yoga usw. an. Das Entertainment- Team, welches die Aktivitäten durchgeführt ist immer gut gelaunt, nett und hat Spaß bei der Arbeit. Am Abend veranstalten sie entweder eine Show im Amphitheater, welches im direkt angrenzenden Nachbarhotel liegt, oder spielen Live- Musik in der Lobby. Ebenso besitzt das Hotel seit diesem Jahr ein überdachtes Fitnesscenter mit zahlreichen Sportgeräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Nele

Sehr geehrte Nele, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team