Wir waren das erste mal im Labranda Royal Makadi und sicher nicht das letzte mal. Absolut empfehlenswertes Hotel! Wunderbares sauberes und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und immer aufmerksam.Jeder wirklich jeder wunsch wird erfüllt. Wir hatten hier ein Traumhaften schönen Urlaub im Labranda Royal Makadi,wer hier meckert,stöhnt auf hohen Nivau...
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und morgens Sonne. Natürlich hatte das Zimmer schon gebrauchsspuren. Jedoch alles tipp topp sauber und sehr geräumig. Der Zimmersafe ist kostenfrei nutzbar und einfach bedienbar.Zwei sehr große und über aus bequeme,hohe Boxspringbetten war vorhanden, ein Schreibtisch und Sitzgelegenheit , Tisch und Gepäckablage. Badezimmer groß mit Dusche.
Im Hauptrestaurant Buffet alles was das Herz begehrt... geht es natürlich etwas hektischer zu, aber sämtliche A la Carte Restaurants (Al)- Gutscheine für Lokale; Wählbar: Oriental Kubanische; Italienisch; Griechisch; Chinesische - super Die Food Meile ist sehr schön angelegt sauber und lädt zum spazieren ein.
Das beste aber ist der Service und die Gastronomie, die keinen wünsche offen lassen,wirklich klasse, habe ich so noch nie erlebt! Das Engagement der Mitarbeiter ist großartig das richtige Maß aus Distanz und Vertraulichkeit. Die Hygiene untadlige die Anlage; Pool,Restaurants, der Strand Zimmer alles blitzsauber,wirklich angenehm. Bestellung im Restaurant, Pool, Zimmer und Rezeption, auch die Restaurant Chef's und General Manager schnell und kompetent ständig waren alle für unser Wohlbefinden bemüht.
Kurze Anfahrt zum Hotel ca.35min. Das Labranda Royal Makadi befindet sich am Ende der Markadi Bucht. Privatstrand mit direktem Zugang zum Roten Meer einfach phantastisch... Das Hotel selbst ist super schön gepflegt und sauber. Das Baujahr ist etwas älter,aber toll renoviert und in einen sauberen guten Zustand, und sehr großzügigen und grün angelegte.
Darts, Volleyball, Steppaerobic, Wassergmnastik, bocca, shuffelboard, Surfen und tauchen. Abends Show mit Animation Team. Man hatte jeden Tag etwas anderes Unternehmen können, also genügend Freizeitaktivitäten. Wellnessbereich einfach gut und viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Die Markadi Bucht hat einen der schönsten Strände dort. Man kann hier sehr schön am Strand entlang spazieren gehen, und wunderbar schwimmen , schnorcheln usw. 3 Pools, der größere mit Poolbar war beherzt einfach ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Tanja Helga |
Sehr geehrte Frau Tanja Helga, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere gepflegte Anlage Ihnen gut gefallen hat uns dass das Personal jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Weiterhin freut es uns zu lesen, dass unser Service, Freizeitaktivitäten und das Buffet Ihren Geschmack getroffen haben Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager