Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, für Unterhaltung ist gesorgt. Es gibt eigentlich keine lange Wege, je nach Zimmerlage. Etwas älteres Hotel aber gut gepflegt und nicht so steril wie manche Neubauten. Ob es mir gefallen hat? Hab schon wieder gebucht.
Die Ausstattung war etwas älter, Störte mich aber nicht. Zimmer war zur Footmeile, aber ab 22.00 Uhr hat mann gar nichts mehr gehört. Geschlafen hab ich sehr gut.
Egal wo mann Isst, es war überall sehr gut. Die Footmeile versprüht ein gewisses Flair, was sich beim Essen wiederspiegelt. Kann mann alles nur Empfehlen.
Der Service war Ausgezeichnet, kein Wunsch blieb unerfüllt. Immer freundliche Angestellte, möchte hier mal die Gärtner Loben die sich den ganzen Tag um die Anlage kümmern.
Ca.45 min. bei Anfahrt von 3 anderen Hotels. Ging aber zügig. 1 Glasboden Boot Ausflug mitgemacht war Super.
Für Sportlich aktive, zu denen ich nicht gehöre, ist vieles geboten. Wellness war Super, die Massagen fehlen mir heute.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und für Ihre sehr positive Bewertung, die Sie hier auf HolidayCheck veroeffentlicht haben. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und uns auch bald wieder Ihr Vertrauen schenken. Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager