Ich war das erste mal überhaupt in Ägypten. Und ich muß sagen ich habe mich noch in kein anderem Urlaubsland so wohl gerfühlt wie hier. Angefangen von der Rezeption über Shops (sind zwar nicht viele aber ok), Restaurants Bars Zimmer und dieser schön verteilte Strand wo man einiges unternehmen kann. Immer wird geputzt, immer ein freundliches Wort lächeln. Total bescheiden und dankbar. Von den Gästen selber waren leider ziemlich viele Russen, und die größteneteils das nicht zu schätzen wissen wie gut es einem geht. Keine Esskulturen Manieren in jeder Hinsicht. Frauen ziemlich provokant was die Kleidung betrifft. Sonst wenig Kinder klar Vorsaison und sonst haben wir ziemlich viele nette Bekanntschaften geschlossen. Vorsaison ist sehr angenehm da eben wenig Familien mit Kinder sind und die Hitze erträglich ist. Weht immer ein Lüfterl manch Tagen sogar ein stärkerer Wind. Gerechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Also wie schon vorher erwähnt sauber sauber sauber. Gabst du mal mehr Trinkgeld dann hat dir der nette Mann auch immer geschaut das GENUG Wasser da ist. Betten waren etwas hart aber ist ein gutes Zeichen da sie noch nicht durchgelegen waren. Ich hatte ein schönes mit Terrasse immer Frische Bade und Handtücher und es war immer SAUBER!!! Vom Lärm abends der Shows hörte man nicht viel.
Dadurch das es immer abwechslungsreich ist naja vielleicht wiederholt sich ein Themenabend etwas früher aber man kann dan ausweichen zum Italiener oder man geht ins Strandrestaurant man findet immer was. Es wird dauernd nachgefüllt auch wenn der "Chevingtisch" noch halbvoll ist. Das Arabische Essen ist so und so eine "WUCHT" was soviel bedeutet köstlich! Einziger Mangel wenig Obst. Aber die Melonen machen das leichter und da gibts genug am Buffet. Atmosphäre der Kellner ist schön anzusehen da sie mit so manch gerne Scherze machen. Immer freundlich und ein lächeln(die arbeiten echt genug) Da gibt man natürlich gerne etwas mehr Trinkgeld. Im Speisesaal findet man selten ein Krümmel am Boden liegen da immer wer mit einer Kehrgarnitur durchgeht.
Kann man nur sagen 1A in allem!! Gibt keinen Grund irgendwas negativ zu bewerten!
Wunderschön gelegen nach Hurghada kann man mit einem Bus der täglich 2mal verkehrt fahren und ein wenig die ganzen "Standln"auf gut wienerisch :-) begutachten. Von den Nachbarhotels hat man auch schöne Eindrücke gesehen was die Anlage betrifft. Aber der Strand war und ist eindeutig der schönste im ROYAL AZUR!!
Wir waren nur am Strand und das war total angenehm ruhig vor allem um die Mittagsesszeit da hatte man das Meer für sich allein! Es gibt genug Sportarten die man unternehmen kann und die Animationen abnds waren immer sehenswert!! Diskothek war nett eingerichtet und gut klimatisiert. Netter Kellner.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Manuela |