Ein sehr gepflegtes, schönes und sauberes Hotel mit toller Strandlage und super-freundliches Personal. Im Großen und Ganzen haben wir einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub im Hotel verbracht. Das Personal arbeitet hart daran jeden Wunsch zu erfüllen. Das Einzige, was man zurückgeben kann ist ein ehrliches Lächeln und etwas Trinkgeld, denn das ist wovon die Menschen dort leben. Wir sind sehr dankbar für diese schöne Zeit und kommen gern wieder
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Die Betten werden nicht nur gemacht sondern auch mit veriierenden Figuren aus Handtüchern und Blütenblättern verziert. Hier möchten wir uns auch an unserem Zimmermann Mahmoud bedanken.
Vom frühen Morgen bis in den späten Abend gibt es Essensangebote. Wenn an einen Ausflug macht, werden Frühstücks- und Lunch-Pakete vorbereitet. Später kann man dann in das kleinere Restaurant, das bis später offen hat, essen. Das Frühstück ist in mehreren Sektoren unterteilt und verfügt über ein hinreichendes Angebot an Essen. Jeder Geschmack wird gedeckt. Wenn man einen speziellen Wunsch oder Vorschlag hat, kann man sich immer an die Manager oder den Chef-Köchen wenden. Am Mittag und am Abend gibt es jeden Tag unterschiedliche "Themen", zum Beispiel "Erdbeeren" oder "Italienische Küche". Findet man nicht etwas Passendes kann man sich immer an einem der netten Restaurants in der Food-Promenade setzen. Beim Einchecken im Hotel werden auch Gutscheine hierfür mitgegeben. Das gesamte Küchen- und Kellner-Personal ist überaus freundlich und höflich.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Als wir uns zum beispiel erkälteten wurde stets nach unserem Wohlbefinden gefragt. Die Barkeeper am Pool machen regelmäßig Runden und fragen, ob man etwas möchte. Alles ist natürlich kostenfrei. An dieser Stelle sollte man auch den Barkeeper Mahmoud loben, der uns regelmäßig Tee anbot (wegen der Erkälrung) und sich liebevoll um alle Gäste kümmerte.
Im März 2022 haben wir unseren Familienurlaub in dieses Hotel verbracht. Die Lage des Hotels liegt direkt am Strand. Die schöne Anlage wird sehr sauber und ordentlich gehalten. Es gibt sehr viele Möglichkeiten um tolle Fotos zu schießen.
Das Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, wurde dennoch immer sehr sorgfältig gesäubert. Es gab mehrere Pool-Anlagen, an denen man entweder vollkommen entspannen, mit den Kindern plantschen oder den ganzen Tag am Poolbar verbringen konnte. Das Hotel verfügt zudem über mehrere Sporträume und -angebote, wie Fitness, Tischtennis oder Squash. Leider wurde der Fitness-Saal während unseres Aufenthaltes umgebaut. Die Sporträume werden von kompetenten Fachkräften beaufsichtigt. Die Animatoren beschäftigen sich ausführlich mit den Gästen und bieten den ganzen Tag über Aktionen. Das reicht von Darts-Tourniere über kurze Arabisch-Kurse bis zum Besuch im eigenen Bio-Garten. Am Abend gibt es dann erst eine Mini-Disco für die Kleinen, eine Live-Show und den Club Coco Loco. Im Hotel kann man auch eintägige Ausflüge buchen, je nachdem bei welchen Anbieter man ist. Es lohnt sich auf jeden Fall beim ersten Treffen dabei zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | GB |
Sehr geehrte Familie GB, vielen Dank, dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung geliebt haben; Unsere Mitarbeiter werden sich bestimmt freuen, zu lesen, was Sie geschrieben haben. Kundenerfahrung und -zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und Ihre Bewertung bestätigt die harte Arbeit, die wir jeden Tag leisten. Also vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team