Uns hat die offene und gepflegte Anlage sehr gut gefallen. Der Blick von der Restaurantterasse über den Pool bis zum Meer ist sehr schön. Die Zimmer und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Das Frühstücksrestaurant am Strand hat uns besonders gut gefallen.
Zimmer sind sehr gepflegt.
Die Vielfältigkeit der Restaurants ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Das Buffetrestaurant entspricht dem Preisleistungverhältnis. Es ist wunderschön im Strandrestaurant mit Blick auf das Meer zu frühstücken.
Ideal für Wassersport und Joggen. Man kann hier bis zum 5km über die Promenade oder Strand laufen.
Das Freizeitangebot ist vielfältig und für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, Im Namen des gesamten LABRANDA Royal Makadi, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüssen, Hisham Tawfik General Manager