Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Sie ist sehr gut gepflegt, die Wege sind nicht allzu weit und man hat beim Frühstück und Mittagessen einen fantastischen Blick aufs Meer. Wer weniger Trubel mag, bekommt am separaten Pool seine Ruhe. Am Hauptpool finden die verschiedenen sportlichen Programmpunkte mit den Animateuren statt. Nach der Minidisco werden tanzbare Klassiker gespielt und es gibt die Gelegenheit dies bei einem gemütlichen Drink zu nutzen. Ab 22:00 wird es dann im Herzen der Anlage ruhig. Wer dennoch Bewegungsdrang verspürt ist im zugehörigen Beachclub genau richtig. Im Coco Loco direkt am Meer wird danach mit den Animateuren weitergefeiert. Der einzige für uns negativ zu erwähnende Punkt des gesamten Aufenthaltes waren die vielen Herren von Drittanbietern die einem alle unbedingt etwas verkaufen wollten. Sie sprechen dich an und am liebsten sollte man Quad fahren, tauchen, Kamelreiten und zum Frisör auf einmal. Dagegen kann man sich an der Bar eine rote Binde besorgen. Diese kommt dann an den Sonnenschirm und signalisiert: lasst mich in Ruhe auf meiner Liege entspannen. Meistens half das auch ;)
Die Zimmer waren allzeit sauber und gepflegt.
Das Speisenangebot ist über den gesamten Tag verteilt sehr umfangreich und extrem lecker. Von Klassikern die jeder mag bis hin zu landestypischen Köstlichkeiten ist jederzeit für jeden etwas dabei. Es gibt rund um die Uhr die möglichkeit irgendwo etwas zu essen. Das Buffet ist stets mit viel Liebe zum Deteil ansprechend arrangiert. Beim Abendessen gibt es ein täglich wechselndes Grundmotto, wobei die Klassiker wie Kartoffelecken, Hühnchen und Reis immer angeboten werden.
Der Service in der gesamten Anlage war jederzeit hervorragend. Das Personal ist äußerst aufmerksam, höflich und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Bucht läd zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Die Umgebung ist (leider wie ganz Ägypten) durch viel Müll und natürlich Sand gekennzeichnet. Dies hat aber ja mit dem Hotel nichts zu tun. Zum Tauchen sind wir zum Dolphin House rausgefahren, was sich definitiv gelohnt hat🐬❤️ Die Hotelansässige Tauchschule (Dive More) bietet außerdem aber auch Ausflüge direkt aus der Hotelbucht an. Wir haben drei tolle Tage mit super herzlichen Menschen verbracht. Ein großes Kompliment an die gesamte Crew von Dive More.
In der Anlage gibt es jeden Tag ein Animationsprogramm welches nach dem Frühstück und nach dem Mittagessen jeweils für die kommende Tageshälfte angesagt wird. Ein Plan ist den ganzen Tag am schwarzen Brett einsehbar. Viele Aktivitäten wie Billard und das Gym stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Die Animateure binden die Gäste auf charmante und lustige Weise in die verschiedenen Angebote ein. Vielen Dank für eure herzliche Art und den spürbaren Spaß bei eurer Arbeit. Die gute Laune war ansteckend und es hat riesen Spaß gemacht mit euch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir sind sehr stolz, dass Sie wunschlos glücklich bei uns waren! Wir geben Ihre lieeben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team