Ich finde es eine Frechheit, was für gemeine Bewertungen manche Menschen hier abgeben. Das Hotel war mega toll, das Personal immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Immer bemüht, alles zur vollsten Zufriedenheit der Kunden zu machen. Das Essen war gut bis sehr gut. Die Auswahl an Essen und Restaurants war sehr gut. Das Freizeitangebot und die Animation war echt klasse. Die Zimmer immer sehr sauber. Am Strand hat man immer eine Liege gefunden, und auch der Pool war nie überfüllt, wenn manche schreiben dass man um 5:30 aufstehen muss um ne Liege zu bekommen könnte ich platzen. Also das da viele um 5:30 zum Strand gehen um zu reservieren stimmt. Aber ca die Hälfte der Liefen war um halb 10 bis 10 immer noch frei und auch im 13 Uhr haben wir immer noch 2 Liegen bekommen( mit Schirm und Polster). Preis Leistung ist Mega, wenn man den Flug und Transfer zum Flug abzieht gerade mal 100 Euro für ne Woche mit allem bezahlt. Man hat so viele Restaurants und wenn ich dann hör, dass sie den Reis nicht mehr sehen kann, naja, dann hol Dir Kartoffeln, Nudeln oder irgendetwas anderes. Und zu dem der sagt er habe 35 Min auf ne Pizza gewartet, also am Strand bei dem riesigen offenen Restaurant wo man Nudeln oder Pizza bekommt hatten ich und ein Kumpel nach spätestens 10Min eine Pizza nach unseren Wünschen. Zu meinem Kollegen hat eine Dame gesagt, ich fahr hier nicht mehr hin, im Zweibettzimmer stand nur ein Glas. Das ist doch lächerlich sich über sowas zu beschweren. Gute Frau, dann holen sie sich ein zweites Glas. Ich gehe davon aus, dass sie sehr viel mehr bezahlt haben als ich. Wenn sie das erwarten sollten sie aber auch bereit sein mehr als 100€ für ne Woche all inclusive fürs Hotel auszugeben. Ich rede nich vom Flug und Transfer zum Flug. Weil für den Preis den ich aktuell im Reisebüro bekomme komme ich gerade mal bis nach Ägypten und zurück. Wir waren Ende April bis Anfang Mai da.Die Tauchschule ist ebenfalls super. Sultan ist ehrlich und nett und hat eine tolle Art.
Ich habe gelesen, dass sich jemand über 35 Min Busfahrt beschwert hat, ok, wenn ich Makadi Bay Buche sollte mir doch klar sein, dass das nicht am Flughafen Hurghada liegt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und die Küche Ihren Geschmack getroffen haben! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Labranda Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager