Das Hotel hat eine zentrale Lage. Der Komfort istbfur die hiesigen Verhältnisse sehr gut. Die Austattung unseres zimmers ist gut. Die Matratzen muss man hervorheben! Sehr sehr gut und gemütlich! Das Bad ist sehr gut mit einer Dusche! Diese ist ebenerdig. Das Personal ist uns gegenüber hervorragend! Wir fühlrm wir uns wohl und hier kann man den Akku wieder aufladen! Ruhe und Erholung. Nette Menschen und leckeres Essen! Wir sind rund rum zufrieden! Es hat ein familiäres Flair!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Eva & Gert |
Sehr geehrte Frau Eva und sehr geehrter Herr Gert, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Komfort in diesem Maße zugesagt hat und Sie sich hier bei uns so wohl fühlen. Schön finden wir, dass Ihnen unser Personal in diesem Maße zusagt. Schön,dass Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hisham Tawfik General Manager