Wir waren schon mehrmals im Labranda Royal Makadi gewesen und wir werden selbstverständlich wieder kommen. Die Hotelanlage ist super schön angelegt und der Strand ist auch wunderschön. Der Urlaub war wie immer perfekt, da der komplette Service von Anfang bis Ende super gepasst hat. Das Essen ist lecker, egal ob im Hauptrestaurant oder in den A la Carte Restaurants. Die A la Carte Restaurants sind TOP! Auch das gesamte Animationsteam ist klasse! Die Tagesaktivitäten, sowie die Abendshows sind einfach super! Top Team - Max, Bob, Rami, Fox, Neven, Fatima, Mamo, Sam, Eslam, Ibrahim, Sarah, Lisa
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Alisha |
Sehr geehrte Alisha, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerade das Essen, das Animations Team und das Hotel allgemein so gut gefallen hat! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiebn wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CLuster General Manager und das gesamte Team