Bei unserem Aufenthalt haben wir nur nette und zuvorkommende Mitarbeiter kennenlernen dürfen: Sherif Abomalk - Service Restaurant aussen Sayed Mohamed -Service am Pool Mena Mano - Service am Restaurant Beac Ausserdem und besonders positiv zu Bewerten ist die deutsche Hotelbetreuung von Niki und Marcel. Sie waren unwahrscheinlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Unser Doppelzimmer wurde gut gereinigt und jeden Tag gab es eine kleine Überraschung. Mit dem Restaurant (Haupthaus und Beach) wurde immer wieder abwechselnde Speisen gereicht. Zusätzliche Themen-Restaurants (Italienisch, Griechisch, kubanisch, Chinesisch, Burgerhaus) rundeten das Angebot gut ab.
Sehr geräumig und sauber
Sehr lecker und ausgewogen
Sehr zuvorkommend und nett
Ca 20 Minuten Anfahrt vom Flughafen
Wurden angeboten aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Anita Eggert |
Liebe Anita, lieber Ralf, wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung auf holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Spitze, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weiter. Weiterhin freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer Gastronomie. Vielleicht ist es uns ja gelungen Sie mit einem kleinen "Übergepäck" nach Hause zu schicken. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im sonnigen Makadi Bay willkommen heißen. Mit besten Grüßen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager