Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Einmal ok, nicht zum empfehlen

Schlecht

War okay für einen kurz Urlaub, mehr aber auch nicht.

• Die Zimmer selbst sind in Ordnung, für Ägypten in Einem relativ guten Zustand. Die Betten waren bequem, Zimmer Größe ist auch voll ausreichend. Leider haben wir beim Check in das Zimmer nicht sauber vorgefunden, es war dreckig und voll mit fremden Haaren. Da wir nur ein paar Tage im Hotel waren wollten wir uns nicht beschweren und haben selbst etwas sauber gemacht, was natürlich ein no go ist da man von einem Hotel was anderes erwartet. Auch am nächsten Tag war der House keeping Service, sagen wir „ok“. Wir haben kein Trinkgeld da gelassen da es dafür keinen Grund gab.

• Schlecht
  • Die Quantität des Essen ist sehr günstig und der Geschmack sehr fad. Frühstück/Mittagessen hängt das geschnitten Gemüse wie Gurken, Tomaten oder Salat gefroren an der Schale dran. das buffet ist nicht besonders sauber und appetitlich angerichtet, nur zum Abend essen ist es schön. Geschmacklich hat uns das Essen nicht überzeugt am Buffet. Wir sind zu der Veranstaltung white Festival dort gewesen, das Essen alles das gleiche was es auch normal im restraunt gab, nichts besonderes also. Es war extrem chaotisch und unorganisiert. Extrem viel Personal stand einfach da ohne die Interesse daran zu haben den Gästen zu helfen, wir haben Sehr überfordert. Und hat das Essen dort auch nicht zugesagt, bis wir auch endlich einen Platz gefunden haben war es komplett kalt. Zum Nachtisch wollten wir Früchte essen und alles was da lag war angefault, angeschlagen oder braun, nicht wirklich appetitlich. An einem Abend waren wir beim italienisches a la cart, das war lecker, nur der Service lies zum wünschen übrig, wir verstehen arabisch und der Kellner hat auf arabisch nicht professionell vor sich hin gebrodelt. Mehr Details erspare ich mir hier nun.

• Schlecht
  • Der Service generell lässt sehr zu wünschen übrig. Es wird sehr unprofessional gearbeitet. Ich hatte alleine mit einer Freundin dort ein Par Tage verbracht, ständig wurden unangebrachte Witze gemacht und bei allem musste man 3 mal nach fragen bis man wirklich wahr genommen wurde. Wir haben 2 Tage Lage nach einem Eiskaffee gesucht und niemand wusste an welcher Bar es den wohl gibt. Die einzige Person die sehr höflich war und uns freundlich geholfen hat war der Assistant Food&beverage Manager Mr. Ali ( bin mir der Namen nicht mehr ganz sicher). Die Sales am Beach und in der Anlage sind super nervig und aufdringlich, das jedoch ist in den meisten Hotels so. Ansonsten waren wir Ziemlich schockiert nach den ganzen guten Bewertungen haben wir ein anderes Bild gehabt, wir hätten uns mehr Professionalität gewünscht und weniger „Witze“

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für gut, wir wollten nur ein paar Tage entspannen und nicht das Hotel verlassen. Das Hotel befindet sich ca 40 min von Flughafen hurghada, ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschiden haben! Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Bitte zögern Sie nie, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Probleme haben, da wir sonst keine Chance habenm Ihren Eindruck zu verbessern! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben können! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team