Rolfi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel liegt an der wunderschönen Makadi Bay und ist sehr weitläufig, Zimmergröße,Ausstattung ist OK. Sauberkeit .....na ja :-( Der Mülleimer im Bad rostet munter vor sich hin und ein kleiner Papierfetzten unter dem Tisch hat sich auch 2 Wochen nicht bewegt,er war allerdings auch schon vor uns da. Anbetracht dessen das wir für 2 Wochen all inklusive nur 712,- Euro pro Person bezahlt haben kann ich da locker drüber wegsehen, aber was sich nicht mehr schönreden lässt war das Essen, zum Beispiel gekochte Nudeln ohne Salz, jeden Tag das selbe, kein Themenabend oder irgendetwas . Das Strandrestaurant hat den Vogel abgeschossen, unter dem Strohdach nisten die Vögel und scheißen alles zu, sitzen auf den Kellen vor den Warmhaltebehältern und machen sich über alles her was nicht niet und nagelfest ist, wir haben dieses Restaurant nur 2 mal Besucht 1 mal Mittags und 1 mal Abends.....Tja wir waren etwa 18.50 Uhr an der Standbar und haben noch ein bisschen was getrunken und im Internet gesurft bis das Restaurant um 19.00 Uhr öffnet und warten und warten....von Personal nichts in Sicht, keine Tische eingedeckt, kein Kellner , kein Koch weit und breit....um 19.45 Uhr ein Kellner der ein paar Bestecke auf einige Tische legt und wieder verschwindet und ein Koch der für Pasta und Pizza gleichzeitig zuständig ist rennt wie ein verrückter hin und her, die Paste ist fertig und er merkt das er die Zange für die nudeln vergessen hat ,auf die frage nach Käse die Antwort " kein Käse heute" Kellner sind keine mehr aufgetaucht und man musste sich seine Getränke von der Strandbar selber holen. Die A LA Carte Restaurants waren nicht schlecht, aber Haupt und Strandrestaurant Katastrophal.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rolfi

Sehr geehrter Herr Rolfi, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Es ist schade zu hören, dass Ihnen einiges an Ihrem Aufenthalt nicht zugesagt hat. Auf den Tischen der Restaurants sind Salz und Pfeffer zum nachwürzen zu finden. Den Hinweis bezüglich des Essens und den Service im Strandrestaurant haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie trotzdem noch einmal wieder begrüßen zu dürfen und hoffen Sie dann von unserem Hotel zu überzeugen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hisham Tawfik General Manager