Gepflegte Gartenanlage, gepflegter Pool, ordentlicher Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Mobiliar und auch das Bad ist in die Jahre gekommen, aber alles in Funktion. Eine laufende Wasserspülung der Toilette wurde nach Reklamation unverzüglich behoben. Die Betten sind weich aber bequem. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Essen war für uns top, Auswahl, Geschmack haben für uns gepasst ! Auch hier das Servicepersonal unübertroffen freundlich
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schade ist nur, dass morgens um 6.00 h schon die "Handtuchwerfer" unterwegs waren. Sonnenliegen am Strand konnte man nur ergattern, wenn man gewillt war früher aufzustehen ... ansonsten Pech. Man hat versucht die Situation in den Griff zu bekommen indem Zettel mit Uhrzeiten an die Sonnenschirme geklebt wurden und wenn binnen einer Stunde niemand auftauchte wurden die Liegen vom Personal frei gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen HRG zum Hotel dauerte eine gute halbe Stunde. Im Nachbarhotel Stella Beach gibt es im Bazar das Geschäft No. 11 von Marco Habib. Absolut zu empfehlen. Gute Qualität und alles zu fairen Preisen. Es gibt Telefonkarten, Gürtel, Sonnenbrillen, Taschen, Kleidung, Tabakwaren usw. und wenn etwas nicht da ist, kann man sicher sein das Marco stets bemüht ist das gewünschte zu besorgen.
Wir waren zum tauchen angereist und haben das Ausflugsangebot, Quadsafari, Spa, Animation o.ä. nicht in Anspruch genommen und können es daher nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kai und Amelie |
Sehr geehrter Kai, sehr geehrte Amelie, vielen Dnak für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben! Bezüglich der Reservierung von Liegen werden wir weiter an Lösungen arbeiten, um die geschilderten Situationen zu verhindern! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team