- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Erholungsfaktor war für uns gleich Null. Überall sehr laut, hektisch. Die vorwiegend russischen Urlauber übertönen sich gegenseitig mit ihrer Lieblingsmusik aus dem Handy und nachts konnte man nicht schlafen, wegen des lauten Animationsprogramms und den nächtlichen Aktivitäten der anderen Hotelbewohner :-). Die Atmosphäre beim Essen war furchtbar. Durch die hohen Räume schallte es extrem, die Sauberkeit und Eifrigkeit des Personals ließ zu wünschen übrig und das Essen war für meinen Geschmack teilweise nicht genießbar (Hauptrestaurant). Wir entdeckten dann im Hotel ein italienisches Restaurat, in dem man dann etwas kultivierter und leckerer essen konnte. Im Hotel selbst kam man sich irgendwie gefangen vor, durch die wuchtige Architektur, die nur zum Strand hin offen war. Der Strand war keine Augenweide. Dunkeler, schmutziger, grober Sand. (Allerdings gibt es große Rochen zu sehen, wenn man mit dem Tretboot aufs Meer fährt.) An einem kleinen, etwas abseits liegendem Pool mit Poolbar konnten wir dann teilweise etwas Ruhe finden (Personal dort sehr freundlich). Am Hauptpool war es mir schon frühs gegen 8.00 Uhr zu stressig und laut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut