Sauber und gepflegte Anklage . Der Strand selber war schön und sauber. Die Bucht selber hat uns nicht gefallen. Das ist aber Ansichtsache. Hätten viel öfter vor dem Hauptrestaurant gesessen aber leider wackelte jeder Tisch. Dann hat uns sehr gestört das sich einige Gäste zum Mittagstisch im Hauptrestaurant mit nasser Badebekleidung auf die gepolsterten Stühle setzten. Wir mussten ein paar mal die Stühle tauschen. Das müsste besser kontrolliert werden.
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber war immer sauber. Wir haben gut geschlafen.Dank schön an unseren Roomservice. Wir hatten Zimmer Nummer 1435.
Es hätte abwechslungsreiches sein können. Aber man hat immer was gefunden. Am besten fanden wir das Frühstück. Es war wirklich alles dabei. Themen Restaurants sind auch empfehlenswert. Haben wir auch 3 mal genutzt.
Es waren alle sehr bemüht. Mal mehr mal weniger. Unsere Zweite Urlaubswoche hat es nachgelassen. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Unser Poolboy Ali war immer sehr bemüht. Lieben Dank.
Wir waren nur am Ruhepool. Da müsste der Boden erneuert werden. War leider Nicht so einladend. Ansonsten hat man in unserer Zweiten Urlaubswoche nicht mehr so drauf geachtet das man seine Ruhe hat . Zu viel Kinder, selbst einige Erwachsene hielten sich nicht daran. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela und Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei Holidaycheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unserr Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager