Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel, Essen, Unterkunft waren einfach super. Bei der ANimation wurde ordentlich "was auf die Beine gestellt". Der beste Animatuer war Max.
Sauber und ordentlich. Super Betten.
Große Auswahl, besonders bei den Desserts. Unglaubliche Vielfalt!! Themenabende...
Zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal im Restaurantbereich.
35 Minute Transferzeit bis zu nächsten Zielen. In der nächsten Umgebung nur weitere Hotels. Ansonsten die Lage des Hotel direkt an der Makadi Buch. Einfach traumhaft! Leider sind die Fahrten nach Luxor und Kairo für uns zu weit gewesen.
Wassergymnastik, Gym, Joga, und vieles andere mehr. Auch die Abendshows waren super. Das ANimationsteam hat einen tollen Job gemacht, ganz besonders Max.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Hanne |
Sehr geehrte Hanne, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, der Service, das Essen und das Animations Team so gut gefallen hat. Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter, insbesondere an Max! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO von MPE Hotels und das gesamte Team